Ваш город:
Балхаш

ООО ПТЦ «Привод» на выставке «Уголь России и Майнинг»

Выставка «Уголь России и Майнинг»

Уважаемые читатели! С особой радостью сообщаем что в самом начале следующего месяца наше предприятие принимает участие в выставке муждународного класса «Уголь России и майнинг» в городе Новокузнецк. Данное мероприятие освещает появление новейших технологий, используемых в горно-рудной промышленности. На этой выставке мы продемонстрируем самые интересные и популярные модели редукторов и мотор-редукторов для работ в горнодобывающей промышленности.

Мотор-редукторы для горнорудной сферы

В сфере работы на горнодобывающих предприятиях редукторы и мотор-редукторы сталкивываются с большими нагрузками в связи с непрерывным режимом работы и сильной запыленностью. Поэтому для работы в сложных условиях для двигателей привода необходимы повышенные мощности.

Для таких условий наиболее подходящими становятся коническо-цилиндрические редукторы. Модели такого типа отличаются высокой износоустойчивостью, что позволяем максимально продлить срок службы механизма.

Кроме этого, эти двигатели выдерживают большие скачки и перепады энергии, что делает их крайне необходимыми в грузоподъемных и прессовальных агрегатах.

Для сферы горнодобывающей промышленности также подойдет червячный редуктор. У данного мотор-редуктора имеется специфический профиль резьбы с извилистой дорожкой. Червячный редуктор отличается отличной производительностью и тихим режимом работы. Часто, применение данного двигателя направлено на передачу движения между пересечениями осей с прямыми углами.

Заказать мотор-редукторы для горнодобывающей промышленности.

Наше предприятие ООО ПТЦ «Привод» имеет огромный опыт в производстве редукторов для горнодобывающих сфер. А отличное качество производимой продукции- для нас приоритет. Заказывайте мотор-редуктор на нашем предприятии!

Оформить заказ или получить развернутую консультацию по каждому виду мотор-редуктора вы сможете по телефону или электронной почте. Наши менеджеры помогут с выбором необходимой продукции и ответят на все возникшие вопросы.

Подпишитесь на наши социальные сети:

Ваш город:
Бийск
Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
8 (800) 2000-220 +7 (8412) 233-133 +7 (8412) 233-134
privod58@gmail.com Логотип компании
RUB
ООО ПТЦ Привод
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: 8 (800) 2000-220

https://reductor58.ru/images/logo.jpg

https://reductor58.ru/images/logo.jpg
"2600 рублей - 1500000 рублей"